"Сорвала с грабителя маску": Дочь кассирши рассказала о нападении на АЗС

03 января, 17:55
32
Кадр из видео
Кадр из видео

Дочь женщины-кассира автозаправки в СКО, на которую было совершено разбойное нападение в новогоднюю ночь, рассказала о смелом поступке своей матери и охранника АЗС, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Разбойное нападение на АЗС произошло в канун Нового года. Как уточнили в ТОО "ҚазМұнайГаз Өнімдері", двое мужчин в масках совершили разбойное нападение на АЗС 31 декабря 2017 года в 21.57 в селе Белое Северо-Казахстанской области.

По словам дочери кассирши Алевтины Степаненко, два молодых человека ворвались в помещение АЗС с криками и были почти безоружны. По ее словам, они были в масках и у них была одна палка на двоих. Женщина отметила, что один напал на охранника, другой побежал к кассе. С яростными ударами он накинулся на 52-летнюю продавщицу. 

"Она ему поцарапала лицо. Прямо в глаза пальцы засунула, когда боролась, чтоб он ее не бил. У него должны кровоподтеки остаться. Мама рассказывает, что когда сняла с него маску, то удивилась, зачем ему все это нужно, ведь он еще такой молодой. Он ударил ее в лицо, она растерялась сразу. Был меньше нее ростом, бил в грудь и хотел сбить с ног. Охранник подбежал и ударил его. После этого нападавшие убежали с территории АЗС в сторону автотрассы", - рассказала Степаненко. 

По словам дочери сотрудницы АЗС, один из преступников вскоре вернулся на автозаправку. Разозленный, он кричал, стучал палкой в стекла. Внутрь попасть ему не удалось, так как сотрудники АЗС успели закрыть двери. Женщина также отметила, что первый нападавший получил от охранника четыре пули из травматического оружия в грудь. Украсть деньги преступникам так и не удалось.

Дочь сотрудницы АЗС отметила, что после нападения у ее матери остались на груди ссадины и отеки. "2 января она даже хотела выйти на работу, но я ее отговорила", - рассказала Степаненко. Сейчас пострадавшая вышла на больничный.

Напомним, видеозапись инцидента попала в Интернет. На кадрах видно, как двое мужчин ворвались в помещение АЗС, но встретили ожесточенное сопротивление охранника и женщины-кассира. Пока охранник оказывал сопротивление одному из нападавших, другой жестоко избил женщину. Затем нападавшие убежали.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц