Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Соседство с офисом мошенницы прокомментировали в управлении жилья Астаны

16 февраля 2016, 17:05
12
Фото с сайта ankra.ru
Фото с сайта ankra.ru

Соседство с офисом мошенницы прокомментировали в управлении жилья Астаны, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом на пресс-конференции по вопросам самозахвата земель и вопросам долевого строительства рассказал заместитель руководителя управления Асхат Елеужанов.

"Общеизвестный факт, что мошенники арендовали помещение в здании, в котором также размещалось управление жилья. Во-первых, мы не являемся собственником здания, мы также арендовали отдельное помещение в этом объекте. Во-вторых, в целях недопущения подобных фактов мы проводим широкое информирование на всех пресс-конференциях. На всех прямых линиях предупреждаем о том, что не следует поддаваться убеждениям мошенников о том, что как-то возможно продвинуть очередь или получение жилья возможно решить путем предоставления взятки. Населению нужно быть бдительным к подобным фактам и в случае их возникновения информировать органы внутренних дел", - отметил Асхат Елеужанов.

Напомним, ранее сообщалось о том, что мошенница арендовала кабинет в управлении жилья Астаны и предоставляла арендное жилье в незаселенных многоквартирных домах. "В тот момент, когда обращались граждане, она заманивала их к себе в кабинет, где под предлогом скорейшего решения вопроса - получения жилья за определенную плату - предлагала свои услуги: продвижение по очереди, положительное рассмотрение заявки на выдачу жилья", - сообщал ранее детали старший следователь по особо важным делам следственного управления ДВД Астаны, майор Серик Ибраев.


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц