Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Составили психологический портрет убийцы Маркелова

09 ноября 2009, 10:34
0
Станислав Маркелов. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Станислав Маркелов. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Специалисты проанализировали запись боя на соревнованиях по кикбоксингу соучастницы убийства адвоката Станислава Маркелова Евгении Хасис, сообщает Life.Ru. Эксперты определили, что 25-летней девушке присуща крайняя агрессивность и игнорирование социальных норм.

Согласно результатам психологической экспертизы, у подозреваемой с детства развились комплексы, которые и обуславливали все ее поведение. "Она подавила в себе все свойственные женщине чувства, - прокомментировал руководитель Центра психологической и социальной медицины Евгений Шапошников. - Нежность и тому подобные чувства ей не свойственны. Развита по мужскому типу. По агрессивному мужскому типу. Именно поэтому выбрала такой вид спорта, который связан с необходимостью нанесения травм, ударов". Кроме того, по мнению экспертов, поведение подозреваемой напоминает поступки экстремистов. Также они считают, что если вину подозреваемой удастся доказать и ее осудят, то Хасис непременно станет лидером в камере.

Согласно выводу психоневрологов, у подозреваемой в убийстве адвоката Маркелова и журналистки "Новой газеты" Анастасии Бабуровой явно прослеживаются симптомы социопатии (расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности).

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц