Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

Составлен фоторобот подозреваемого в подрыве "Невского экспресса"

29 ноября 2009, 08:53
0
Иллюстрация с сайта life.ru
Иллюстрация с сайта life.ru
Криминалисты составили фоторобот одного из подозреваемых в подрыве "Невского экспресса", сообщает Life.ru. Портрет предполагаемого преступника создан со слов свидетелей, видевших накануне теракта в районе крушения поезда подозрительного человека.

По описаниям, мужчина рыжеволос, на вид ему 40 лет, невысокого роста. Лицо с широкими скулами, глаза с прищуром, тонкие губы и широкий нос.

Ранее глава МВД Рашид Нургалиев уже заявлял, что по данным следствия, в причастности к взрывам подозреваются нескольких человек. В настоящее время, по словам Нургалиева, оперативники проверяют информацию одного из свидетелей, а также осуществляют розыск. Тем временем, по данным "Вести.Ru", движения на путях, где произошла трагедия, унесшая жизни 26 человек, полностью восстановлено. Между тем, в больницах Москвы, Санкт-Петербурга, Новгородской и Тверской области все еще находятся больше 70 пострадавших. Сегодня в Твери пройдет процедура опознания погибших их родственниками.

Крушение поезда произошло в результате подрыва самодельного взрывного устройства мощностью семь килограммов в тротиловом эквиваленте. В результате аварии три вагона сошли с рельсов. Как отмечает издание, точно такой же бомбой в августе 2007 был взорван другой "Невский экспресс". Тогда причиной крушения "Невского экспресса" на перегоне Бурга - Малая Вишера также был назван теракт.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц