Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 318.61
EUR / KZT - 339.10
CNY / KZT - 46.40
RUB / KZT - 5.52

Состоялись похороны Владимира Турчинского

18 декабря 2009, 15:37
0
Владимир Турчинский. Фото с сайта sob.ru
Владимир Турчинский. Фото с сайта sob.ru
Состоялись похороны известного российского шоумена Владимира Турчинского, сообщает Life.ru. Телеведущего похоронили рядом с могилой его отчима Вячеслава Силаева.

Турчинского похоронили на кладбище села Воскресенское Ногинского района Подмосковья. На отпевании в храме присутствовали близкие родственники - мать, жена и сын шоумена, а также друзья и коллеги: актеры Игорь Лифанов, Дмитрий Носов, Оскар Кучера, партнер Турчинского по программе "Смех без правил" Павел Воля и участник группы "Иванушки International" Кирилл Андреев. Ранее сообщалось, что на отпевании гроб с телом Турчинского приоткрыли только для его супруги Ирины.

Напомним, что известие о смерти телеведущего пришло 16 декабря. По словам врачей, причиной смерти стал инфаркт. Этой же версии придерживаются и следователи. Однако, стало известно, что за три недели до внезапной кончины Турчинский сделал модную операцию по омоложению крови - плазмоферез - в одной из московских клиник. В связи со смертью артиста продюсеры фильма о Великой Отечественной войне, в котором Турчинский играл роль капитана Калачева, были вынуждены изменить сюжет картины.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц