Состояние пострадавших при падении самолета в Карагандинской области стабильное

09 июля 2013, 13:17
0
Состояние пострадавших при падении самолета в Карагандинской области стабильное - Самолет "Вильга". Фото с сайта wikimedia.org
Самолет "Вильга". Фото с сайта wikimedia.org
Пострадавшие при падении частного учебно-спортивного самолета "Вильга" в Карагандинской области получили черепно-мозговые травмы и переломы. Сейчас они находятся в больнице Темиртау, состояние их здоровья оценивается как стабильное, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на транспортного прокурора Караганды Абылайбека Ордабаева.

Сообщается, что на борту самолета находились четыре человека: пилот, 1960 года рождения, и три пассажира, 1989, 1991 и 1987 годов рождения. По факту крушения самолета Карагандинской транспортной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил движения и использования воздушного транспорта".

Инцидент произошел в Бухар-Жырауском районе Карагандинской области 8 июля в 19.00 в трех километрах от села Ростовка. Самолет рухнул при взлете. "Самолет еще даже не взлетел, так как необходимо было разрешение на полет от Казаэронавигации, разрешения на полет не было. Погодные условия были благоприятными для полетов", - сообщил Ордабаев. Проводится расследование, причины аварии устанавливаются.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц