Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Состояние раненых при задержании подозреваемых в убийстве полицейского в Актобе стабильное

25 июня 2012, 12:47
11
Больница скорой медицинской помощи в Актобе. Фото ©tengrinews.kz
Больница скорой медицинской помощи в Актобе. Фото ©tengrinews.kz
Главный врач больницы Скорой медицинской помощи (БСМП) Саубет Келимбердиев. Фото ©tengrinews.kz
Главный врач больницы Скорой медицинской помощи (БСМП) Саубет Келимбердиев. Фото ©tengrinews.kz
Состояние сотрудников отдела внутренних дел, раненых в операции по задержанию подозреваемых в убийстве сотрудника УДП в Актобе, стабильное, сообщает КазТАГ со ссылкой на главного врача больницы Скорой медицинской помощи (БСМП) Саубета Келимбердиева.

"К нам госпитализированы сотрудники полиции. У них незначительные ранения. Состояние их нормальное. Также у нас проходит курс лечения подозреваемый. Его состояние также стабильное", - сообщил Келимбердиев в понедельник, 25 июня.

Как сообщалось, 23 июня в старой части Актобе сотрудниками полиции производилась спецоперация по захвату подозреваемых в убийстве дорполицейского Темирбека Жаксылыкбаева. На неоднократные предложения сдаться подозреваемые ответили отказом и начали стрелять в сотрудников спецподразделения из огнестрельного оружия. Двое полицейских получили ранения и были госпитализированы. Двое преступников были ликвидированы ответным огнем, один ранен.

Напомним, 21 июня в 05.00 в дорполицию поступило сообщение о нападении на таксиста в районе поселка Кирпичный. Прибывшие на место происшествия двое сотрудников УДП обнаружили, что 32-летний таксист получил семь ножевых ранений. Один из полицейских остался для оказания таксисту помощи, а второй во время поиска подозреваемых получил три дробовых ранения и скончался.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В преступлении подозреваются приверженцы религиозных экстремистских организаций. Погибший сотрудник дорожной полиции Темирбек Жаксылыкбаев прослужил в УДП 8 лет, его похоронили 23 июня.

Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц