Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Сотрудничество с Сабиной Алтынбековой повысит интерес к EXPO-2017 - оргкомитет

09 сентября 2014, 15:12
14
Сабина Алтынбекова. Фото ©Роза Есенкулова
Сабина Алтынбекова. Фото ©Роза Есенкулова

Сотрудничество с казахстанской волейболисткой Сабиной Алтынбековой повысит интерес молодежи к EXPO-2017, об этом заявила руководитель пресс-службы нацкомпании EXPO-2017 Айгуль Мукей, передает корреспондент Tengrinews.kz. Ранее Сабина Алтынбекова в своем интервью сообщила, что намерена провести конкурс красоты "Мисс EXPO-2017", в котором может участвовать любая желающая девушка. 

"Мы рады, что яркие представители казахстанской молодежи такие, как Сабина Алтынбекова, проявляют интерес к EXPO-2017. Сейчас, в период подготовки к выставке, нацкомпания активно проводит по стране мероприятия с вовлечением именно молодежи, студентов, школьников. Во время самой выставки в 2017 году мы планируем провести около 3000 ярких и красочных шоу, представлений, концертов, которые, в первую очередь, придутся по душе подрастающему поколению. Сабина очень популярна среди молодежи, и если ее деятельность будет связана с EXPO, это позволит еще больше привлечь внимание молодежи к выставке уже на стадии подготовки", - сказала Айгуль Мукей. 

Сабина Алтынбекова - волейболистка, ставшая популярной в Китае благодаря своей "мультяшной" внешности. Она предложила объявить конкурс красоты "Мисс EXPO-2017", в ходе которого жюри отберет 25 финалисток из общего числа участниц. А победительнице достанутся привилегии и право представлять Казахстан на мировой арене во время проведения выставки. Отметим, что Алтынбековой 17 лет, она выступает за юниорскую сборную по волейболу. Сердца китайских болельщиков она покорила своим ростом (182 сантиметра) и внешностью. О волейболистке писали все СМИ. На ее аккаунт в Instagram в считанные часы подписались более 10 тысяч человек, сейчас у нее 300 тысяч читателей. Сабине Алтынбековой продолжают поступать предложения о сотрудничестве в модельном бизнесе, стать актрисой, лицом бренда, однако она от них отказывается, потому что намерена посвятить себя учебе в университете и тренировкам. 


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц