Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Сотрудники GZT.RU отказались работать до погашения задолженности

19 апреля 2010, 14:48
0
Владимир Лисин. Фото РИА Новости Михаил Климентьев
Владимир Лисин. Фото РИА Новости Михаил Климентьев
Часть сотрудников издания "Газета" и сайта GZT.RU объявили о прекращении работы из-за задолженности по зарплате, которую они не получают третий месяц подряд, пишет "Независимая газета".

Директор GZT.RU Эльмар Муртазаев пояснил, что задержка с выплатой зарплат носит технический характер и связана с закрытием печатной версии "Газеты". Он также заверил, что за февраль зарплату сотрудникам выплатят уже сегодня, 19 апреля, а к концу недели - за март.

По данным "НГ", 16 апреля Муртазаев направил сотрудникам редакции письмо, в котором выразил солидарность с журналистами, попросив их "добросовестно отнестись к выполнению своих обязанностей". При этом он отметил, что каждый сотрудник редакции "имеет полное право прибегнуть ко всем формам защиты своих социальных прав". Однако Муртазаева возмутил тот факт, что журналисты сделали достоянием общественности внутреннюю переписку редакции.

Печатная "Газета" выходила с 2001 года. С 1 апреля этого года издание перестало выходить в бумажном виде и превратилась в мультимедийный интернет-портал GZT.RU. Данные меры были предприняты с целью повышения эффективности работы издания. Владельцем "Газеты" и GZT.RU является бизнесмен Владимир Лисин.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц