Советник Президента Казахстана Ертысбаев прошел проверку на детекторе лжи

07 октября 2011, 17:23
3
Советник Президента Казахстана Ертысбаев прошел проверку на детекторе лжи - Ермухамет Ертысбаев в студии программы "БлоGпост"
Ермухамет Ертысбаев в студии программы "БлоGпост"
Советник Президента Казахстана Ермухамет Ертысбаев прошел проверку на детекторе лжи. Он стал гостем рубрики "Детектор G" итоговой программы "БлоGпост" на СТВ, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Ермухамет Ертысбаев откровенно ответил на самые скользкие вопросы: о Тимуре Кулибаеве как о вероятном преемнике Президента, о том, в каких вопросах советник не согласен с главой государства, и даже о решимости полезть в драку на кулаках, если потребуется отстаивать правду. Резюмируя тест на детекторе лжи, ведущий программы Александр Журавлев и эксперт-полиграфолог Татьяна Пивоварова пришли к единодушному заключению: советник Президента - однолюб (как в личной, так и политической жизни). Сам гость остался доволен результатами проверки на правдивость. Отметим, что детектор лжи, или полиграф, впервые используется на казахстанском телевидении.

Неделю назад в эфире программы "БлоGпост" проверку на детекторе прошла мажилисмен Бахыт Сыздыкова. Насколько депутат оказалась честной, смотрите здесь.

"Детектор G" с Ермухаметом Ертысбаевым смотрите в это воскресенье, 9 октября, в 20.00 на телеканале СТВ, онлайн-трансляция программы "БлоGпост" на сайте Tengrinews.kz.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц