1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости Казахстана

Спасатели вытащили тело утонувшего подростка в Жамбылской области

  • 9
Фото с сайта tourism.karelia.ru Фото с сайта tourism.karelia.ru

В Жамбылской области обнаружили тело подростка, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона. 

"Тело подростка было обнаружено в 20 километрах вниз по течению реки Талас. Силами подразделения по ЧС оно извлечено из воды и передано сотрудникам полиции", - пояснили в пресс-службе ДЧС Жамбылской области.

Напомним, 9 апреля в 21.45 часов в Департамент по ЧС области поступило сообщение от Байзакского РОВД о том, что в 17.30 часов несовершеннолетний житель Байзакского района села Сарыкемер, 2004 года рождения, предположительно играясь на берегу реки Талас, упал и утонул. Для проведения поисковых работ на место были направлены: группа водолазов ГУ "ОСО" ДЧС области - 4 человека и 1 единица техники, ОЧС и ПЧ-8 Байзакского района - 10 человек и 3 единицы техники, также выезжали сотрудники Байзакского РОВД - 15 человек и 3 единицы техники", - говорится в сообщении.

В 00.05 часов поисковая работа результатов не дала и была приостановлена. Сегодня утром, 10 апреля, в 06.00 часов поисковая работа была возобновлена.