1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Спасенного полицейскими в Актобе таксиста выписали из больницы 21 июня 2012, 16:30

По словам заведующего хирургическим отделением железнодорожной больницы Актобе, пострадавший пробыл в лечебнице все два часа.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Железнодорожная больница в Актобе, приемное отделение. Фото ©tengrinews.kz Железнодорожная больница в Актобе, приемное отделение. Фото ©tengrinews.kz
Состояние мужчины, пострадавшего от нападения неизвестных, которые убили полицейского в Актобе, удовлетворительное, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. По словам заведующего хирургическим отделением железнодорожной больницы Актобе, пациент пробыл в лечебнице все два часа. Он был доставлен сюда в 6 часов утра. "Жизненно важные органы не задеты. У него 8-9 ранений: в области лица, шеи, плеч. Большой кровопотери не было. Мы оказали ему медицинскую помощь. Он может самостоятельно передвигаться", - рассказал Нагашыберген Айтбасов. По его словам, через два часа после этого пострадавшего забрали с собой сотрудники полиции. Напомним, инцидент произошел ранним утром 21 июня в поселке Кирпичный. Двое сотрудников полиции выехали на вызов по факту нападения на таксиста. На месте они обнаружили водителя авто с ножевыми ранениями. Один из полицейских пытался оказать помощь пострадавшему, а второй побежал за нападавшими, но был смертельно ранен из огнестрельного оружия.