Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Среди убитых в Нальчике боевиков оказался чемпион мира по самбо

28 мая 2009, 22:04
0
Спецоперация в Нальчике. Кадр телеканала "Россия"
Спецоперация в Нальчике. Кадр телеканала "Россия"
Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии опознали двоих боевиков, ликвидированных в четверг в ходе спецопераций в Нальчике, сообщает РИА Новости . Среди убитых преступников оказался житель Карачаево-Черкессии, чемпион мира по боевому самбо Мурат Ристов. Имя другого боевика не сообщается.

По информации Единого информационного центра (ЕИЦ) правоохранительных структур Кабардино-Балкари Ристов в марте текущего года был задержан в городе Тырныауз по подозрению в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований. Однако спортсмен смог убежать, воспользовавшись невнимательностью сотрудников милиции. С тех пор преступник находился в федеральном розыске как активный участник незаконных вооруженных формирований.

Напомним, что в ночь на 28 мая прошла спецоперация с участием сотрудников МВД и ФСБ по задержанию боевиков, предположительно причастных к организации терактов в Нальчике в октябре 2005 года. В ходе боевых действий силовики ликвидировали несколько боевиков, среди которых был лидер подпольных банд Кабардино-Балкарии Анзор Астемиров. Тела остальных убитых не были опознаны. Правоохранительные органы сообщили, что в хорде операции двое силовиков получили ранения.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц