Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Стали известны дальнейшие планы знаменитостей, не прошедших в Мажилис

24 марта 2016, 19:07
65
Коллаж © Tengrinews.kz
Коллаж © Tengrinews.kz

Стало известно, чем будут заниматься казахстанские знаменитости, которые не прошли в Мажилис Парламента РК, передает корреспондент Tengrinews.kz. Отметим, что в списке мажилисменов  от партии "Нур Отан" не оказалось ранее выдвинутых кандидатов - певцов Кайрата Нуртаса и Жанар Дугаловой, актера Нурлана Алимжанова, телеведущей Майи Веронской, олимпийских чемпионов Ильи Ильина, Серика Сапиева и боксера Геннадия Головкина.

Как сообщила директор Кайрата Нуртаса - Лаура Сеитбек, певец после выборов продолжит свою творческую деятельность. "Он не расстроился, он молодой, у него еще все впереди. И тем более он народу больше нужен как артист. Больше мы ничего не комментируем", - сказала Сеитбек. О том, намерен ли Кайрат Нуртас участвовать в следующих парламентских выборах, директор певца ответить затруднилась.

Заслуженный деятель РК, певец, композитор и актер Нурлан Алимжанов сообщил, что также намерен сконцентрироваться на творчестве. "Я человек искусства. Для меня главное в жизни - реализоваться именно в этой сфере. Я никогда не стремился в политику и не ставлю себе цель стать депутатом. Став кандидатом и участвуя в предвыборной агитации, я таким образом внес свой вклад за свою партию "Нур Отан", - пояснил Алимжанов. Вместе с тем он поздравил тех, кто был избран депутатом Мажилиса от партии "Нур Отан".

"Я думаю, эти люди достойны быть в Мажилисе. У них и опыта наверняка побольше, и законодательство они знают лучше нас. Я думаю, каждый должен заниматься своим делом", - резюмировал Алимжанов.

Певица и кандидат в депутаты Жанар Дугалова сразу же после выборов улетела на гастроли в Стамбул. Затем у нее запланированы выступления в Нью-Йорке и Вашингтоне. Как стало известно, сейчас у Дугаловой в приоритете сольная карьера и запись новых песен. "Если Жанар, как члену партии "Нур Отан", вновь предложат выдвинуть кандидатуру на следующих выборах, то, конечно, я думаю, она не откажется", - прокомментировала директор певицы.

Список депутатов, которые будут представлять в Парламенте партию "Нур Отан", можно посмотреть здесь. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев обратил внимание, что утвержденный список кандидатов отвечает всем требованиям и критериям, является сбалансированным с точки зрения региональной, социальной и профессиональной представленности. 


Нравится
Показать комментарии (65)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц