1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Стали известны имена подозреваемых в убийстве Сулима Ямадаева 01 апреля 2009, 11:37

В прокуратуре Дубаи под следствием содержатся подозреваемые Максим Долгополов, Алексей Миронов, Александр Мусияко и человек по фамилии или прозвищу Горбатый.

Стали известны имена подозреваемых в убийстве Сулима Ямадаева Стали известны имена подозреваемых в убийстве Сулима Ямадаева
Названы имена четырех подозреваемых в совершении покушения на бывшего командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева, сообщает РИА Новости. В преступлении подозреваются Максим Долгополов, Алексей Миронов, Александр Мусияко и человек по фамилии или прозвищу Горбатый. Ранее генеральный консул России в Дубаи Сергей Красногор сообщал, что по подозрению в совершении покушения было арестовано семь человек с русскими фамилиями. По словам начальника полиции Дубаи Дахи Халфан Тамима, арестовано "четыре-пять человек", никому из задержанных обвинение пока не предъявлено. Он также подтвердил информацию о том, что тело погибшего было передано его брату. По заявлениям Халфан Тамима, рассматриваются несколько версий преступления, в том числе и вариант заказного убийства. Напомним, что покушение на Сулима Ямадаева было совершено 28 марта на территории подземной автостоянки дома в престижном районе Дубаи. В результате покушения Ямадаев получил несколько огнестрельных ранений и скончался в больнице.