Стали известны новые подробности пропажи 22-летнего карагандинца

21 февраля 2017, 11:12
14

Стали известны новые подробности пропажи 22-летнего карагандинца. По информации пресс-службы РгК "Орталық" Национальной гвардии, Темирлан Жумабеков ранее служил в войсковой части города Абая и был уволен незадолго до пропажи, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мы знаем о его пропаже. Однако он у нас уже не работает. Ранее служил в Абае, работал кинологом. Но его уволили незадолго до исчезновения. Больше о нем нам ничего не известно", - сообщили в ведомстве.

Друзья пропавшего Темирлана о его увольнении, как оказалось, ничего не знали.  Они рассказали, что парень ранее занимался боксом и мог за себя постоять. В версию, что он мог просто загулять, они не верят.

Напомним, 22-летний Темирлан Жумабеков пропал 16 февраля после посещения одного из кафе в городе Абае Карагандинской области. Информация о его поисках активно распространяется в социальных сетях. Поиски пропавшего Темирлана ведут как волонтеры, так и полицейские. По словам добровольцев, они проверяют все контакты парня и все места, где он может находиться.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц