Стали известны подробности о пропавшей алматинской школьнице

11 апреля, 21:30
21
Фото пресс-службы ТРЦ MEGA Alma-Ata
Фото пресс-службы ТРЦ MEGA Alma-Ata

11 апреля была найдена пропавшая в Алматы 15-летняя школьница Арайлым Жуматаева. Девочку обнаружили сотрудники охраны торгово-развлекательного центра MEGA Alma-Ata, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказали в пресс-службе ТРЦ, с девочкой все в порядке, ее передали тете Айнур Ныгмановой, у которой воспитывается Арайлым.

"Сегодня, 11 апреля, в администрацию ТРЦ MEGA Alma-Ata обратились родственники пропавшей пять дней назад девочки Арайлым Жуматаевой, - комментирует ведущий специалист службы заботы о посетителях сети ТРЦ MEGA Ирина Морозова. - Мы передали ориентировку в службу безопасности ТРЦ MEGA Alma-Ata, администрации, а также руководству магазина MARWIN - родственники сообщили, что Арайлым любит посещать этот магазин и читать там книжки. Примерно через час сотрудник охраны магазина MARWIN обнаружил девочку и передал сотрудникам службы безопасности торгового центра. За Арайлым уже приехала ее тетя, Айнур Ныгманова".

Напомним, 15-летняя Арайлым Жуматаева пропала 7 апреля. По информации родственников, в последний раз ее видели в районе улиц Жандосова и Гагарина, девочка планировала прогуляться и вернуться домой.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц