Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Старыгин вышел из комы перед смертью

08 ноября 2009, 18:45
0
Игорь Старыгин. Фото с сайта voteactors.ru
Игорь Старыгин. Фото с сайта voteactors.ru
Родные скончавшегося сегодня известного российского артиста Игоря Старыгина рассказали о последних днях его жизни, сообщает Life.ru.

В частности, по телефону с журналистами издания поговорила его вдова Екатерина. С ее слов известно, что перед смертью актер, пребывавший в состоянии комы, пришел в себя. Это произошло три дня назад. Он узнавал навещавших его людей, но попытки заговорить с ними оказались безуспешными. Родные думали, что Старыгин идет на поправку. Екатерина назвала версию причины смерти, которую выдвинул его лечащий врач. По его словам, дело в оторвавшемся тромбе.

Напомним, что Старыгин умер утром в воскресение. Последние полтора месяца после перенесенного инсульта он находился в больнице. Спустя несколько дней после госпитализации у актера отнялась правая часть тела. Медики планировали провести операцию на мозг, однако она несколько раз откладывалась.

Известно, что перед смертью актера навещали его друзья-коллеги. Они поздравляли Арамиса с 30-летием выхода на экран самого известного фильма в его фильмографии - "Д’Артаньян и три мушкетера". Всего в копилке артиста участие более чем в 45 картинах.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц