В Ставрополье суд приговорил серийного маньяка к пожизненному заключению

03 апреля 2009, 15:28
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В Ставропольском крае в городе Светлоград убийца четырех девочек приговорен к пожизненному сроку тюремного заключения, сообщает РИА Новости. Помимо этого, обвиняемый Иван Панченко должен выплатить 9,8 тысячи долларов в бюджет страны и 14,8 тысячи долларов родителям одной из своих жертв.

В начале октября прошлого года в Светлограде пропали две малолетние девочки. Позже одна из них была обнаружена в землянке Панченко. Тело второй нашли закопанным в огороде подозреваемого. По словам выжившей потерпевшей, мужчина держал их в сексуальном рабстве. В ходе следствия Панченко признался в убийстве других трех девушек. Мужчина заманивал жертв просьбой помочь ему повесить занавески в доме. Девушки соглашались, поскольку были знакомы с подозреваемым.

Панченко был неоднократно судим. При обыске у него были найдены эротические журналы и самодельная кукла в человеческий рост. Известно, что в последнее время в Ставропольском крае произошло большое количество убийств несовершеннолетних. За прошлый год зафиксировано 54 таких преступления.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц