Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Сторонники единороссов назвали Россию недемократичной

10 июня 2009, 08:13
0
Логотип Института общественного проектирования. Фото с сайта politonline.ru
Логотип Института общественного проектирования. Фото с сайта politonline.ru
Близкий к единороссам Институт общественного проектирования (ИнОП) подготовил доклад о состоянии российской политической системы с 2008 по 2009 годы, пишут "Ведомости".

В своем документе ИнОП подчеркнул, что Россию трудно признать либерально-демократичной страной. Также в докладе было отмечено, что демократизация политической системы государства не может стать приоритетом. Как утверждают исследователи, в ситуации кризиса стране необходима эффективность государственного управления.

Доклад будет представлен на заседании либерально-консервативного клуба единороссов "4 ноября". В составлении документа участвовали около ста человек. Среди прочих - председатель конституционного комитета Государственной думы Владимир Плигин, генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерий Федоров и член Общественной палаты Александр Брод.

ИнОП - организация, ответственная за распределение президентских грантов на развитие некоммерческих организаций. Исследование Института является ответом на декабрьский доклад Института современного развития, где демократизацию объявили приоритетом. По словам замдиректора ИнОП Михаила Рогожникова, несогласных с необходимостью демократизации достаточно как в руководстве страны, так и среди единороссов.

Не надо оттепели - "Ведомости", 10.06.2009

"Единая Россия"

Институт общественного проектирования





Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц