Строители-"варвары" закончили каток для керлинга в Алматы

24 января 2017, 14:04
20
Кадр из видео
Кадр из видео

Президент Ассоциации керлинга РК Виктор Ким рассказал, что каток для керлинга полностью готов для соревнований, передает корреспондент Tengrinews.kz.

24 января на малой арене ледового дворца "Алматы Арена" состоятся финальные игры чемпионата РК и 11-го Евразийского кубка по керлингу имени Нурсултана Назарбаева. Эти соревнования являются тестовыми в рамках предстоящей 28-й Всемирной зимней Универсиады.

"Это тестовые соревнования. Участвуют все наши казахстанские команды", - сказал Виктор Ким.

Исполнительный директор ТОО "КонтинентЭнергоСтрой" Константин Павелковский сообщил, что все работы завершились еще 21 января. 

"Вопрос исчерпан. Достроили и даже дополнительно постелили ковровые дорожки. Те, которые просил господин Ким. Дорожки положили прямо на трибуну. Это временная судейская трибуна на сто мест, которую после Универсиады демонтируют", - сказал Павелковский.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором тренер назвал строительную компанию "варварами", поскольку, по его мнению, подрядчик не успевал завершить работы к сроку. Виктор Ким прокомментировал видео так: "Это я ничего не делал, ничего не знаю. Так и запишите - я ничего не делал, ничего не знаю".

Тогда Константин Павелковский пояснил, что в контракте сроком завершения указано 20 января и в этот день завершался монтаж трибун.

Официальная церемония открытия зимней Универсиады-2017 запланирована на 28 января. Соревнования пройдут в Алматы в период с 28 января по 8 февраля. С полным расписанием Универсиады можно ознакомиться здесь.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц