Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Суд отказал в жалобе адвокатам отца Софрония

19 сентября 2013, 15:56
8
Отец Софроний. Фото ©Алишер Ахметов
Отец Софроний. Фото ©Алишер Ахметов
Суд Алматинской области отказал в удовлетворении жалобы адвокатов гражданина России Петра Евтихеева, известного как отец Софроний, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Алматинский областной суд отказал нам в удовлетворении частной жалобы, которая была подана на незаконные действия судьи Илийского районного суда Арстановой. Во время внепланового заседания, посвященного исправлению ошибок в написании имени и фамилии отца Софрония, судья Арстанова незаконно исключила из резолютивной части решения порядок обжалования, ссылаясь на статью 230 ГПК.

Добавим, что депортация отца Софрония приостановлена, так как апелляционная жалоба священника еще не рассмотрена.

Ранее сообщалось, что Софрония в второй раз заподозрили в избиении воспитанницы приюта. Напомним, 8 августа в приюте произошла драка между двумя девочками, после чего Софроний вызвал их к себе в кабинет. Там, по словам одной из воспитанниц, священник назвал ее зверем, схватил за уши и начал дергать, после чего выгнал девочку из приюта. Однако сам Софроний отрицает факт избиения. Допрошенные свидетели также утверждают, что никакого насилия в отношении воспитанницы священник не применял.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц