Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Суд Волгограда оставил рэпера Noize MC под арестом

03 августа 2010, 20:31
0
Noize MC. Фото с сайта yansk.ru
Noize MC. Фото с сайта yansk.ru
Суд Центрального района Волгограда не изменил постановление об административном аресте на десять суток рэпера Noize MC (Иван Алексеев), сообщает РИА Новости. Срок ареста заканчивается 10 августа в 22.30 по московскому времени.

"В связи с тем, что правонарушение было совершено в общественном месте, при массовом скоплении людей, суд не находит основания для отмены постановления об административном аресте", - пояснил федеральный судья Дмитрий Алтухов. Адвокат исполнителя Юрий Волгин просил суд назначить наказание, не связанное с административным арестом. "Я считаю, что наказание, которое вынесли в отношении Алексеева, не соответствует тяжести совершенного правонарушения. Да, нецензурная брань была, но он не хотел оскорбить кого-то конкретно", - отметил он.

Как считает адвокат, его подопечному "штрафа было бы достаточно". Сам музыкант раскаялся и признал свою вину. "Я находился в стрессовом состоянии, за два дня до этого я присутствовал при родах своей жены, также у меня был тяжелый день", - пояснил Алексеев. Он также рассказал, что к нему в спецприемнике относятся хорошо. Ему разрешили пользоваться блокнотом и ручкой, и он пишет песню под названием "Свобода слова".

Рэпера приговорили к десяти суткам 2 августа. Его задержали 31 июля сразу после выступления на фестивале "Snickers Урбания". Во время одного из номеров произошел конфликт между музыкантами и представителями правопорядка произошел конфликт. Позднее Алексеев со сцены "послал их к праотцам и в довесок исполнил милиционерам песню "Кури бамбук".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц