Судьба 19 пассажиров "Невского экспресса" остается неизвестной

28 ноября 2009, 08:10
0
Судьба 19 пассажиров "Невского экспресса" остается неизвестной  - Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
По данным главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой, судьба 19 пассажиров потерпевшего крушение "Невского экспресса" остается неизвестной, сообщает "Вести.Ru".

К таким выводам представители ведомства пришли после сверки списков всех пассажиров поезда со списками погибших и госпитализированных. По мнению Голиковой, от четырех до семи человек могут до сих пор оставаться в искореженном вагоне. Также несколько пассажиров "Невского экспресса" могут находится на станции Угловка, с которой в Санкт-Петербург уже отправился поезд с большей частью пассажиров.

Как передают РИА Новости, сотрудники МЧС готовятся к транспортировке погибших на опознание в Бологое, куда уже отправилась бригада судебных медиков. В настоящий момент искореженный вагон продолжает лежать на рельсах, пока к нему никого не подпускают. На месте происшествия работают сотрудники ФСБ, а также около 100 спасателей.

Напомним, что "Невский экспресс" сошел с рельсов вечером в пятницу на перегоне Угловка-Лыкошино возле деревни Хмелевка примерно в 25 километрах от Бологого. В результате аварии погибли 25 человек, а еще 95 пассажиров были госпитализированы.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц