1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Судьба 19 пассажиров "Невского экспресса" остается неизвестной 28 ноября 2009, 08:10

По мнению представителей Минздравсоцразвития, от четырех до семи человек могут до сих пор оставаться в искореженном вагоне.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Судьба 19 пассажиров "Невского экспресса" остается неизвестной Судьба 19 пассажиров "Невского экспресса" остается неизвестной
По данным главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой, судьба 19 пассажиров потерпевшего крушение "Невского экспресса" остается неизвестной, сообщает "Вести.Ru". К таким выводам представители ведомства пришли после сверки списков всех пассажиров поезда со списками погибших и госпитализированных. По мнению Голиковой, от четырех до семи человек могут до сих пор оставаться в искореженном вагоне. Также несколько пассажиров "Невского экспресса" могут находится на станции Угловка, с которой в Санкт-Петербург уже отправился поезд с большей частью пассажиров. Как передают РИА Новости, сотрудники МЧС готовятся к транспортировке погибших на опознание в Бологое, куда уже отправилась бригада судебных медиков. В настоящий момент искореженный вагон продолжает лежать на рельсах, пока к нему никого не подпускают. На месте происшествия работают сотрудники ФСБ, а также около 100 спасателей. Напомним, что "Невский экспресс" сошел с рельсов вечером в пятницу на перегоне Угловка-Лыкошино возле деревни Хмелевка примерно в 25 километрах от Бологого. В результате аварии погибли 25 человек, а еще 95 пассажиров были госпитализированы.