Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Судебные приставы не задерживали жителей поселка "Речник"

21 января 2010, 15:44
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Московское Управление федеральной службы судебных приставов (УФССП) опровергло информацию о том, что в ночь на 21 января были задержаны 16 жителей садового товарищества "Речник", сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Игоря Костышина.

"У службы судебных приставов нет и никогда не было собственного спецназа. В дачном поселке "Речник" на данный момент работают три судебных пристава-исполнителя", - сказал Костышин. Он объяснил, что задерживать граждан сотрудники УФССП не имеют права. Напомним, что заместитель начальника управления информации ГУВД Москвы Жанна Ожимина ранее заявила, что в "Речнике" работал спецназ судебных приставов, который задержал жителей поселка за несанкционированный пикет.

Тем временем источник в московской скорой помощи сообщил агентству, что в городские больницы доставлены две женщины и один мужчина, пострадавшие в драке во время сноса жилых домов в "Речнике". Потерпевшие получили травмы головы. Источник уточнил, что на место происшествия отправились две машины скорой помощи, однако одна из них попала в ловушку из металлических прутьев.

По решению суда дома поселка "Речник" должны быть снесены, так как находятся на территории охраняемого парка "Москворецкий". Жители поселка несли ночные дежурства и не позволяли технике въезжать на территорию для уничтожения домов. Сегодня утром уже снесли одно строение.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц