Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Сулим Ямадаев вернется в Россию

13 апреля 2009, 14:36
0
Сулим Ямадаев. Фото с сайта rospres.com
Сулим Ямадаев. Фото с сайта rospres.com
Родственники Сулима Ямадаева утверждают, что он жив, идет на поправку и скоро вернется в Россию, передает "Эхо Москвы". Брат бывшего командира батальона "Восток" Иса Ямадаев, который на днях вернулся из Объединенных Арабских Эмиратов в Москву, утверждает, что жизни Сулима больше ничто не угрожает. Палата, где находится герой России, находится под постоянной охраной.

"Брат поправится и обязательно вернется в Россию, - подтвердил Иса Ямадаев. - Сейчас с медицинской точки зрения его здоровью и жизни ничего не угрожает. Ему провели операцию по извлечению пуль. Насколько понятно по снимкам, самое тяжелое ранение было в шею. Сначала медики переживали, что мог быть задет нерв, но сейчас понятно, что ничего нет".

Покушение на героя России Сулима Ямадаева произошло 28 марта в подземном гараже его дома в Дубаи. Он получил три пулевых ранения и впал в кому. Ранее сообщалось, что Ямадаев скончался через два дня после покушения. Были задержаны подозреваемые в убийстве иранец Махди Лорния и гражданин Таджикистана Махсуд Джан.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц