Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Сутенера Могилянского приговорили к восьми годам тюрьмы

17 сентября 2009, 04:24
0
Андрей Могилянский. Кадр телеканала CBS3
Андрей Могилянский. Кадр телеканала CBS3
Федеральный суд США приговорил российского предпринимателя Андрея Могилянского к восьми годам тюремного заключения за связь с несовершеннолетними из детского дома в Санкт-Петербурге, передает РИА Новости.

Заседания суда проходили в Филадельфии. Могилянский получил максимальный срок по статье "секс-туризм". Ранее его обвиняли в организации притона.

В мае этого года 38-летний бизнесмен, который имеет российское и американское гражданство, признался, что заставлял воспитанницу детского дома заниматься проституцией и имел с ней половые отношения. Чистосердечное признание позволило изменить формулировку обвинения и смягчить вердикт суда. Ранее ожидалось, что Могилянского приговорят как минимум к 15 годам.

Предпринимателя арестовали в декабре прошлого года в штате Пенсильвания. Операция по задержанию преступника проводилась американскими силовиками совместно с сотрудниками Следственного комитета при прокуратуре России (СКП). Ему инкриминировали организацию притона в Москве и принуждение к занятию проституцией.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц