Свадьба молодых людей в костюмах клоунов удивила жителей Талдыкоргана

05 мая 2017, 17:16
22
Коллаж Тengrinews.kz
Коллаж Тengrinews.kz

В Талдыкоргане работники местного отдела по регистрации браков стали свидетелями необычной свадьбы. Гости и молодожены пришли на регистрацию в необычных костюмах, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказали в отделе занятости, социальных программ и регистрации актов гражданского состояния Талдыкоргана, церемония бракосочетания прошло утром 5 мая. Молодожены Иван Бердюгин и Мария Епишкина решили выбрать для этого дня наряды клоунов, сшитые по спецзаказу. Сопровождали их родственники и друзья, некоторые из которых также нарядились в "веселые" костюмы клоунов. После регистрации брака молодожены и их близкие устроили праздник на природе.


фото из группы "Талдыкорганец" / Facebook

"Мы решили сделать неординарную свадьбу. Поэтому я захотел устроить вот такое торжество с необычными нарядами. Моя невеста с радостью согласилась. Далее мы поехали продолжить празднование на природу. Потому что не хотели устраивать пышную свадьбу в ресторане, как это делают все. Мы сейчас сидим на природе, на свежем воздухе. Приготовили плов на костре, салаты разные. Хочется, чтобы такой особенный день запомнился навсегда. На свадьбе только самые-самые близкие люди. Человек 15-20 максимум. Приехали родственники и друзья из Усть-Каменогорска и Алматы", - рассказал 28-летний жених.

По словам Ивана Бердюгина, со своей будущей супругой он познакомился два месяца назад, когда приехал с командировки. Как оказалось, у молодых людей есть общие знакомые, которых они знают больше 10 лет. Пригласив девушку на первое свидание, парень сразу же влюбился в нее. Через неделю после знакомства Бердюгин решил сделать ей предложение руки и сердца. Девушка, которая младше него на два года, ответила согласием. 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц