Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Свердловской области милиционер убил коллегу и застрелился

17 ноября 2009, 10:12
0
Фото с сайта topicnews.net
Фото с сайта topicnews.net
В Свердловской области милиционер случайно застрелил своего коллегу, а затем покончил с собой, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального ГУВД Валерия Горелых.

Инцидент произошел в здании районного отдела милиции. Старшина Павел Лимонов органов сдавал табельное оружие в специальной комнате, и случайно произвел выстрел. Пуля, вылетевшая из пистолета Макарова, срикошетила от стены и попала в голову кинологу, младшему сержанту Наталье Захаровой. От полученного ранения женщина скончалась. Осознав содеянное, милиционер покончил с собой.

Пресс-служба ГУВД сообщила, что все находившиеся на месте преступления были абсолютно трезвы. Для проведения проверки в отделение прибыл начальник управления Михаил Никитин и его заместитель Виктор Бердинков. Прокуратура еще не решила вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "причинение смерти по неосторожности".

В конце октября в одном из московских детских садов совершил самоубийство сотрудник ГУВД, охранявший здание. На такой шаг его подтолкнули проблемы в личной жизни.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц