Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Свидетеля убийства милиционеров в Подмосковье возьмут под защиту

18 сентября 2009, 09:16
0
Фото с сайта gzt.ru
Фото с сайта gzt.ru
Свидетеля, описавшего внешность преступника, который убил двоих милиционеров ночью 15 сентября в подмосковной электричке, возьмут под защиту, сообщает GZT.RU. В пятницу, 18 сентября очевидец напишет заявление с просьбой взять его под программу защиты свидетелей.

По словам представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, свидетель является молодым человеком, не достигшим 25-летнего возраста.

Напомним, что фоторобот подозреваемого в убийстве сержантов милиции Кирилла Вафина и Вячеслава Дружина был обнародован 17 сентября на сайте СКП РФ.

Тела убитых милиционеров были обнаружены на станции Чехов в электропоезда Москва-Серпухов около 1.50 по московскому времени. По версии следствия, сержанты проводили патруль электрички для проверки документов. Когда они остановили человека, находящегося в розыске, тот напал на милиционеров. У Вафина было похищено табельное оружие - пистолет ПМ. Специалисты Федеральной службы безопасности (ФСБ), подключившиеся к расследованию убийства, полагают, что сержанты были застрелены профессиональным киллером.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц