Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Сын лидера "Руханията" опроверг информацию о наличии бизнеса за рубежом

01 февраля 2012, 19:11
9
Алтыншаш Жаганова. Фото ©Ярослав Радловский
Алтыншаш Жаганова. Фото ©Ярослав Радловский
Серикжан Мамбеталин. Фото ©Ярослав Радловский
Серикжан Мамбеталин. Фото ©Ярослав Радловский
Сын Алтыншаш Джагановой Алишер Сулейменов опроверг слова экс-лидера партии "Руханият" Серикжана Мамбеталина об инвестициях в его бизнес в Чехии, сообщает КазТАГ.

"Официально заявляю: никогда, ни в одной стране мира, за границами Казахстана у меня не было и нет никакого бизнеса, никаких ценных бумаг, никаких объектов недвижимости", - сообщил Сулейменов. По утверждению Сулейменова, отсутствие у него бизнеса за рубежом легко проверить и доказать. Остальные заявления Мамбеталина Сулейменов оставил без комментариев.

Как сообщалось, Мамбеталин в интервью газете "Общественная позиция" рассказал, что получил должность председателя партии "Руханият" в обмен на несколько сотен тысяч долларов инвестиций в бизнес сына Алтыншаш Джагановой Алишера Сулейменова.

"Основателю партии (Джагановой. - КазТАГ) я ничего не платил, но у меня были договоренности с ее сыном, что я инвестирую несколько сот тысяч долларов в его бизнес в Чехии, а в обмен она уступает мне лидерство в партии", - сказал Мамбеталин в интервью, опубликованном в газете в среду. Мамбеталин также выразил надежду, что вложенные в обмен на председательство в "Руханияте" средства будут ему возвращены.

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц