Сюжет Discovery Channel о Назарбаеве 26-летней давности показала Акорда

05 июля 2017, 19:54
29
Кадр из видео
Кадр из видео

Сюжет Discovery Channel о Нурсултане Назарбаеве 26-летней давности показала Акорда, сообщает Tengrinews.kz.

Пресс-служба Президента Казахстана опубликовала сюжет передачи World Monitor, который вышел в эфир телеканала Discovery Channel в сентябре 1991 года. Автор сюжета Саймон Маркс.

"После съемок, спустя месяц, 27 октября, Нурсултан Назарбаев отправился с официальным визитом в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии по приглашению руководства этой страны", - отмечает пресс-служба Акорды.

В четырехминутном сюжете представлены кадры, на которых Президент в рабочем кабинете, во время зарубежных командировок, тренировок в теннис и в кругу семьи. Во время съемок в резиденции Президента в Алматы Нурсултан Назарбаев поделился размышлениями о том, каково быть Главой государства. 

"Самая тяжелая, трудная работа остается вне экрана, вне юпитеров. Пользоваться доверием, в наше трудное время, народа и называться Президентом - это прежде всего не красные дорожки, и не телевизионная камера - это, в основном, самоограничение и работа. Я так считаю. Оно так и есть на самом деле", - говорит в интервью иностранному телеканалу Нурсултан Назарбаев.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц