Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Тасмагамбетов навестил военнослужащих из Анголы, пострадавших во время ЧП в Отаре

28 июля 2016, 17:03
31
Фото пресс-службы МО РК.
Фото пресс-службы МО РК.

Министр обороны Имангали Тасмагамбетов навестил военнослужащих из Анголы, пострадавших во время ЧП в Отаре, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК. 

Тасмагамбетов посетил полигон "Гвардейский", где через несколько дней впервые стартуют международные конкурсы среди лучших снайперов и артиллеристов в рамках Армейских международных игр -2016.

Глава ведомства лично проконтролировал данные им на предыдущем выездном совещании задания  по местам хранения и обслуживания военной техники, а также еще раз просмотрел места проживания и питания команд.

Фото пресс-службы МО РК. 

"Самое важное, ответственные лица по организации должны понимать важность вопроса не только организации, но и контроля. Поэтому вы должны поставить так работу, чтобы все команды неукоснительно соблюдали меры безопасности", - отметил Имангали Тасмагамбетов перед организационным штабом.

В ходе поездки глава оборонного ведомства навестил военнослужащих ангольской команды, пострадавших накануне в результате ЧП на учебной тренировке. В госпитале им была оказана вся необходимая квалифицированная медицинская помощь. На данный момент состояние пострадавших удовлетворительное.

Фото пресс-службы МО РК.

Армейские международные игры-2016 стартуют в Казахстане 2 августа. На неделю полигон "Гвардейский" станет местом крупнейших международных состязаний снайперов и артиллеристов. Военнослужащие 13 стран - Казахстана, Анголы, Армении, Беларуси, Венесуэлы, Зимбабве, Индии, Ирана, Кыргызстана, Китая, Монголии, России и ЮАР - сойдутся в борьбе за звания самых профессиональных, сильных, метких и выносливых. В этом году международные армейские игры пройдут по 23 номинациям. Российская команда примет участие во всех номинациях, китайская сторона представлена в 22 играх, а Казахстан будет вести борьбу в 21 номинации.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц