Тасмагамбетову предложили покрасить фонарные столбы

19 октября 2011, 14:14
2
Камень, покрытый люминофорной краской. Фото с сайта noxton.net
Камень, покрытый люминофорной краской. Фото с сайта noxton.net
Акиму Астаны Имангали Тасмагамбетову предложили покрасить фонарные столбы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Такое предложение поступило на блог акима столицы от жителя города, который считает, что уличные столбы необходимо покрасить люминофорной краской.

"Уважаемый господин Аким!!! Предлагаю рационализаторскую идею по украшению нашего города новой технологией технического прогресса, а именно: покрыть фонарные столбы вдоль дороги на левом берегу (вместо унылого серого цвета) люминофорной краской, которая светится ночью. Подобного проекта нет ни в одной столице мира. Полагаю, что такая красота и уникальность произведет впечатление на жителей и гостей столицы!" - пишет Олжас Кишкентаев.

Предложение от горожанина акиму показалось вполне приемлемым и интересным. "Олжас, проект, действительно, интересный. В ближайшие дни он будет детально рассмотрен с точки зрения технико-экономических характеристик на совещании у заместителя акима Василия Крылова с участием специалистов ГКП "Горсвет". По его итогам будет принято решение о целесообразности использования люминофорной краской при покрытии опор наружного освещения", - ответил Имангали Тасмагамбетов.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц