Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Тела пропавших российских военных оказались в морге Тбилиси

14 января 2010, 17:57
0
Тбилиси. Фото с сайта es-zakaz.ru
Тбилиси. Фото с сайта es-zakaz.ru
Останки российских военных, которые пропали во время войны в Южной Осетии в августе 2008 года, могут до сих пор находиться в морге Тбилисси, сообщает РИА Новости.

Такое заявление сделал глава управления минобороны России по увековечению памяти погибших при защите Отечества генерал-майор Александр Кирилин. Во время августовских событий пропали без вести четверо российских военнослужащих. В частности речь идет о командире российского бомбардировщика Ту-22М3 подполковнике Александре Ковенцове, который был сбит в первые дни конфликта.

Кирилин сообщил, что в настоящее время в тбилисском морге находятся неопознанные останки восьми военных. "К сожалению, отношения с Грузией нам не позволяют проводить исследовательские работы непосредственно на их территории", - посетовал генерал-майор. По его словам, в распоряжении минобороны есть фотографии находящихся в Тбилиси останков. Установить личности усопших пока не удалось.

Напомним, что в ночь на 8 августа 2008 года грузинские войска начали обстрел столицы Южной Осетии Цхинвал. Россия ввела в регион свои вооруженные силы с целью защитить жителей региона, большинство которых являются гражданами России. Через пять дней боевых действий российские военные вытеснили грузин с территории Южной Осетии.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц