1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Телеведущая вошла в инициативную группу по продлению полномочий Назарбаева 27 декабря 2010, 15:27

Мадина Алмолдина тронута отношением казахстанцев к Президенту. В Усть-Каменогорске ведущая национального телеканала принимала участие в собрании по проведению референдума.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Телеведущая вошла в инициативную группу по продлению полномочий Назарбаева Телеведущая вошла в инициативную группу по продлению полномочий Назарбаева
Ведущая новостей на национальном канале "Казахстан" Мадина Алмолдина вошла в состав инициативной группы по продлению президентских полномочий Нурсултана Назарбаева до 2020 года. В Усть-Каменогорске она принимала участие в республиканском собрании по проведению референдума. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz "По возращении из Усть-Каменогорска я встретилась со своим коллегой Алексеем Буренковым (редактор информационной службы национального телеканала - прим. Tengrinews.kz). Знаете, он сказал замечательные слова: "Мне очень уютно и спокойно жить в Казахстане под руководством Назарбаева. Я не хочу испытывать судьбу - я проголосую за Нурсултана Назарбаева". Меня очень тронули эти слова. Вот оно, истинное отношение казахстанцев к своему лидеру", - сказала Мадина Алмолдина. Сегодня, 27 декабря, во Дворце мира и согласия состоялся круглый стол "Нурсултан Назарбаев - созидатель национальной солидарности и уверенного будущего Казахстана". Мероприятие организовали столичная Ассамблея народа Казахстана и неправительственные организации. Все участники встречи единогласно проголосовали за проведение референдума по продлению полномочий Первого Президента РК до 6 декабря 2020 года. Напомним, что 23 декабря в Усть-Каменогорске прошло республиканское собрание по проведению референдума о продлении полномочий Нурсултана Назарбаева до 2020 года. Здесь была сформирована инициативная группа, в которую вошли 320 человек - по 20 представителей из каждого региона и городов республиканского значения. Позднее в СМИ было опубликовано обращение к гражданам Казахстана с призывом поддержать предложение о проведении референдума по продлению президентских полномочий Нурсултана Назарбаева до 2020 года.