Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Тельман Исмаилов вернется в Россию в конце января

26 января 2010, 13:51
0
Тельман Исмаилов. Фото с сайта gzt.ru
Тельман Исмаилов. Фото с сайта gzt.ru
Совладелец закрытого властями Черкизовского рынка Тельман Исмаилов 29 января возвращается в Москву после длительного пребывания за пределами России, сообщает РИА Новости. По словам источника в группе компаний АСТ, после возвращения Исмаилов планирует заняться реализацией инвестиционных и девелоперских проектов в Москве и Сочи.

Исмаилов, контролирующий группу компаний АСТ, летом прошлого года столкнулся с масштабными претензиями со стороны правоохранительных органов к деятельности его главного актива - Черкизовского рынка, крупнейшего московского центра мелкооптовой торговли. Он был закрыт в сентябре за многочисленные нарушения санитарного и таможенного законодательства.

Как сообщалось в понедельник, 25 января, в газете "РБК Daily", группа АСТ ведет переговоры о покупке 50 гектаров земли в ближайшем Подмосковье для строительства "Нью-Черкизона". По данным и здания, на этом участке планируется реализация торгового проекта, который фактически "воссоздаст" Черкизовский рынок.

В конце прошлого года фамилия Исмаилова фигурировала в скандальной истории. Два сына предпринимателя оказались среди участников уличных гонок на одной из дорог в Швейцарии. Тогда один из молодых людей на высокой скорости столкнулся с проезжавшей мимо машиной. Пассажир автомобиля получил тяжелые травмы. Виновником аварии оказался сын крупного российского предпринимателя, против него было возбуждено уголовное дело. Сыновьям Исмаилова швейцарская полиция никаких претензий не предъявляла.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц