Тело парня с огнестрельным ранением в голову нашли в Семее

10 марта 2017, 13:08
20
Фото с сайта tvc.ru
Фото с сайта tvc.ru

Тело парня с огнестрельным ранением в голову нашли в Семее. Раскрытие уголовного дела находится на личном контроле руководства УВД города, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сообщается, что преступление произошло 9 марта около 23.00 в Затонском районе города. Тело молодого человека 1988 года рождения было найдено на улице с огнестрельным ранением в голову. Скорую помощь к месту происшествия вызвал знакомый. Приехавшая на место бригада неотложки констатировала смерть до прибытия врачей.

"Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье "Убийство". Была создана оперативно-следственная группа. Сейчас проводятся все комплексные оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию виновных лиц. Данное дело находится на контроле руководства УВД города", - сообщили в полиции.

Назначены все судебно-медицинские экспертизы, в том числе по установлению оружия, из которого был произведен выстрел. По неподтвержденным данным, погибший является сыном предпринимателя.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц