Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Террорист-смертник подорвал двух милиционеров у здания МВД Чечни

15 мая 2009, 11:44
0
Фото  РИА Новости
Фото РИА Новости

Два милиционера погибли, пять человек поличили ранения в результате взрыва в Грозном недалеко от здания МВД Чечни, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики.


Министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов сообщил, что взрыв произошел возле выдвижного поста МВД, расположенного перед зданием МВД Чечни. По его словам, двое неизвестных попытались пройти через милицейский пост, находящийся на этом месте. Сотрудники милиции потребовали у них документы. В этот момент один из них подбежал к милиционеру, схватив его, совершил подрыв. В результате погибли двое сотрудников милиции, один был ранен. Как отметил министр, милиция пытается установить личность преступника по фрагментам его тела. Следствие выясняет обстоятельства дела и мотивы. По словам министра, ситуация в Грозном полностью контролируется и опасений не вызывает.


Два дня назад, 13 мая в результате взрыва автомобиля в Веденском районе Чечни погибли двое сотрудников правоохранительных органов и один местный житель. Машина подорвалась на самодельной взрывчатке.


Директор ФСБ Александр Бортников 16 апреля по поручению президента РФ отменил приказ от 1999 года, объявляющий территорию Чечни зоной проведения контртеррористических операций. С указанного времени мероприятия по борьбе с терроризмом в Чечне осуществляются в соответствии с общим порядком, действующим в других регионах страны.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц