Титов предложил руководству "Правого дела" освободить посты

30 сентября 2009, 20:59
0
Борис Титов. Фото из архива Vesti.kz
Борис Титов. Фото из архива Vesti.kz
Сопредседатель партии "Правое дело" Борис Титов, считает, что действующие в настоящее время председатели, включая его самого, должны сложить с себя полномочия, пишут "Ведомости". Также покинуть занимаемые должности он предложил своим коллегам Леониду Гозману и Георгию Бовту.

По словам Титова, система, при которой партия контролируется тремя лидерами, не работает, поскольку нет единства в принятии решений. Другой сопредседатель "Правого дела", главный оппонент Титова - Гозман высказался против подобной реструктуризации правления партии. "Мы много раз говорили, что свои разногласия не надо выносить на публику, но некоторые наши коллеги этого не хотят", - подчеркнул он.

Напомним, в минувший четверг, 24 сентября, ряд руководителей региональных отделений "Правого дела" обратились к руководству партии с предложением изменить устав и отказаться от института трех сопредседателей. За созыв съезда, на котором должно будет пройти голосование по изменениям в структуре правления и выбран один председатель, высказался Титов. Рогозин, в свою очередь, уверен, что если даже съезд действительно будет созван, от института трех сопредседателей никто не откажется.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц