Токаев: Нацсовет по общественному доверию должен быть реальной диалоговой площадкой

25 июня, 18:35
2
Токаев: Нацсовет по общественному доверию должен быть реальной диалоговой площадкой - Фото:akorda.kz
Фото:akorda.kz

Нацсовет по общественному доверию должен быть реальной диалоговой площадкой, где открыто высказываются разные мнения, заявил Касым-Жомарт Токаев на встрече с первым заместителем Председателя партии Nur Otan Мауленом Ашимбаевым, передает Tengrinews.kz.

Глава государства был проинформирован о текущей деятельности партии, выполнении решений XVIII Съезда партии Nur Otan и Плана действий по реализации предвыборной программы "Благополучие для всех! Преемственность, справедливость, прогресс".

Касым-Жомарту Токаеву доложили о ходе исполнения поручений Председателя партии Нурсултана Назарбаева по повышению благосостояния населения и дальнейшему развитию партийных проектов.

Он указал на важность активной и системной работы по всем направлениям работы партии, в том числе реализации предвыборной программы, направленной на улучшение жизни казахстанцев, и особо отметил роль партии в выстраивании конструктивного диалога с обществом.

"Национальный совет по общественному доверию должен быть реальной диалоговой площадкой, где открыто высказываются разные мнения и предложения о дальнейшем развитии страны. В работе совета должны участвовать все заинтересованные и ответственные политические силы: партии, неправительственные организации и другие", - сказал Касым-Жомарт Токаев.

Кроме того, Маулен Ашимбаев проинформировал Президента об организации во всех областных филиалах партии центров по сбору гуманитарной помощи пострадавшим от взрывов боеприпасов в городе Арысь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц