Токаев выразил соболезнования в связи с терактом в Лондоне

23 марта 2017, 02:59
7
Токаев выразил соболезнования в связи с терактом в Лондоне - Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

Председатель Сената Парламента Казахстана Касым-Жомарт Токаев выразил свои соболезнования семьям погибших при теракте в Лондоне, передает Tengrinews.kz.

"Выражаю искренние соболезнования жертвам ужасного террористического акта в Лондоне. Мы все должны держаться вместе, чтобы бороться со злом терроризма", – написал сенатор в Twitter.

Напомним, два инцидента произошли днем 22 марта в Лондоне на Вестминстерском мосту и на территории, примыкающей к зданию парламента. По последним данным, погибли четыре человека, минимум 20 ранены. Скотланд-Ярд рассматривает случившееся как теракт. 

Подозреваемого в совершении теракта в Лондоне зовут Абу Иззадин, он уже провел некоторое время в тюрьме за пособничество террористической деятельности, сообщила Independent. "Иззадин, давно известный властям из-за своих связей с терроризмом, провел некоторое время в тюрьме за сбор средств, подстрекательство и прославление терроризма", - пишет издание. В то же время американский телеканал ABC со ссылкой на адвоката Иззадина утверждает, что он еще находится в тюрьме.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц