Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Толеу Бедров уволился перед аттестацией

08 сентября 2012, 13:29
40
Толеу Бедров. Фото газеты "Уральская неделя"
Толеу Бедров. Фото газеты "Уральская неделя"
Отстраненный от должности начальник УДП Западно-Казахстанской области Толеу Бедров ушел на пенсию перед аттестацией. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил начальник управления департамента кадровой работы Министерства внутренних дел Казахстана Куаныш Кумисбеков.

"По информации кадрового отдела ДВД Западно-Казахстанской области, Толеу Бедров подал рапорт на увольнение из органов внутренних дел на пенсию, в связи с чем и был уволен. Аттестацию он не проходил", - сказал Кумисбеков.

Он уточнил, что сейчас Бедров на пенсии и прежний конфликт исчерпан. Напомним, в январе этого года в Интернете появилась аудиозапись, на которой экс-начальник УДП Западно-Казахстанской области Толеу Бедров устраивает своим подчиненным "разбор полетов", используя ненормативную лексику. Нарушение кодекса чести сотрудников органов внутренних дел стало причиной отстранения Бедрова от занимаемой должности и его перевода в резерв.

Глава департамента кадровой работы МВД также сообщил, что пока еще не все итоги проведения аттестации подведены. Тем не менее, уже известно, что в регионах не прошли аттестацию 447 сотрудников внутренних дел, которые подлежат увольнению. По данным центральной аттестационной комиссии министерства, аттестацию не прошли 204 сотрудника органов внутренних дел.

Нравится
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц