Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Топурия умер не из-за наркотиков

23 сентября 2010, 16:38
0
Коллаж с сайта uznayvse.ru
Коллаж с сайта uznayvse.ru
Причиной смерти в марийской колонии "вора в законе", отца солистки "А-Студио" Андро Топурия явилась острая сердечная недостаточность. Об этом сообщил официальный представитель ФСИН России Александр Кромин, передает «Интерфакс-Казахстан».

"Согласно результатам проведенного вскрытия, А.Топурия скончался от острой сердечной недостаточности", - заявил Кромин. Он подчеркнул, что ни о каких наркотиках, от приема которых мог умереть заключенный, "речь не идет".

Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что Топурия скончался в ночь на среду от передозировки наркотиков. Впрчоем, отметим, что остановка сердца является основной причиной смерти при передозировке.

Криминального авторитета, отбывавшего срок за хранение наркотиков, нашли мертвым в ночь с 21 на 22 сентября. В прошлом пятидесятилетний отец певицы был судим за убийство, нанесение тяжких телесных повреждений, хулиганство и незаконное хранение оружия.

В апреле 2010 года Топурия задержали в Москве с 2,83 граммами метадона. В июле этого года суд приговорил преступника к трем годам лишения свободы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц