Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Торговцам запретили вывозить товар с Черкизовского рынка

14 августа 2009, 14:36
0
Черкизовский рынок. Фото РИА Новости
Черкизовский рынок. Фото РИА Новости
Экс-работники Черкизовского рынка не могут вывезти с территории торговой площади нераспроданный товар, пишет Газета.ru. Торговцы пожаловались на то, что власти не идут навстречу в решении этой проблемы.

В московский мэрии утверждают, что правоохранительным органам не поступило ни одного заявления о препятствии вывоза товаров с рынка, подчеркнув, что реагировать на слухи они не собираются. В свою очередь, торговцы с закрытого в июле рынка просят открыть хотя бы часть торговых площадей, чтобы они могли распродать в первую очередь сезонный товар.

Координатор инициативной группы работников Черкизовского рынка Леонид Развозжаев заявил, что большинство бывших работников не нашли новые торговые площади и в настоящее время несут большие убытки. По словам Развозжаева, городские власти предложили безработным всего 5–6 тысяч рабочих мест, в то время как после закрытия рынка без работы осталось около 50 тысяч человек.

29 июня Черкизовский рынок был закрыт из-за нарушения правил санитарных норм и правил пожарной безопасности. Данное событие в первую очередь негативно повлияло на жизнь трудовых мигрантов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц