Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Треть уволившихся петропавловских полицейских восстановлены на прежних должностях

07 сентября 2011, 13:45
0
©Владимир Дмитриев
©Владимир Дмитриев
Треть сотрудников управления внутренних дел Петропавловска, поддержавших своего коллегу увольнением из правоохранительных органов, восстановлены на прежних должностях, передает КазТАГ со ссылкой на пресс-секретаря внутренних дел Нургельды Ораза.

"Все они молодые сотрудники. Из подавших рапорта об освобождении от занимаемой должности 2 сотрудника уволены по собственному желанию, 10 сотрудников, пояснивших, что поддались на уговоры некоторых коллег и желают дальше работать в оперативном подразделении, восстановлены в должностях после проведения дисциплинарной комиссии", - сказал пресс-секретарь МВД, отвечая на вопросы журналистов в среду. Остальные 18 человек, уточнил он, будут задействованы в других подразделениях, не связанных с оперативной работой.

Как сообщалось, 27 августа 30 оперативных сотрудников УВД Петропавловска подали рапорта об освобождении от занимаемых должностей. Причиной послужило возбуждение сотрудниками управления собственной безопасности ДВД СКО уголовного дела в отношении их коллеги. Согласно данным МВД, работник УВД города укрыл факт преступления от учета.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц