Троих детей планируют завести большинство опрошенных казахстанцев

22 июля 2013, 10:58
26
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
Троих и более детей планируют завести 64 процента бездетных участников опроса компании HeadHunter. В том числе 48 процентов заявили о планах завести двоих-троих детей, 12 процентов - троих-четверых детей и четыре процента - от пятерых и более. На волю случая в количестве детей полагаются около 15 процентов участников опроса. В свою очередь, поставить количество детей в зависимость от финансового положения собираются 12 процентов. В опросе участвовало две с половиной тысячи казахстанцев.

Не более одного ребенка заведут пять процентов участников опроса. Только шесть процентов опрошенных не имеют планов завести детей. Организаторы исследования сообщили о том, что опрошенные женщины оказались немного сдержаннее - они чаще выбирали вариант "Не более одного ребенка", "Буду ориентироваться на возможности семьи" и реже выражали желание иметь пятерых и более детей.

Сообщается, что неработающие мужчины были более склонны не планировать количество детей, и планировать более пятерых детей. Неработающие женщины чаще, чем работающие, выбирали вариант "Не более одного ребенка" и среди них было также больше не задумывающихся о количестве детей.

Нравится Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц