1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В ЦИК РК пока не поступало заявок от кандидатов в Президенты Казахстана 05 февраля 2011, 21:01

5 февраля в Казахстане началось выдвижение кандидатов в Президенты республики. Однако заявок от желающих участвовать в выборах пока нет.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В ЦИК РК пока не поступало заявок от кандидатов в Президенты Казахстана В ЦИК РК пока не поступало заявок от кандидатов в Президенты Казахстана
В ЦИК РК пока не поступало заявок от кандидатов в Президенты Казахстана. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе центральной избирательной комиссии РК. Сведениями о кандидатах в Президенты в ЦИКе пока не располагают. В первый день приема заявок никто в центризбирком не обращался. Выдвижение кандидатов в Президенты началось 5 февраля и закончится 20 февраля. Регистрация состоится после предоставления кандидатами всех необходимых документов и закончится 2 марта. Предвыборная агитация стартует 3 марта. Выборы Президента назначены на 3 апреля 2011 года. Тем временем, ЦИК РК установил форму избирательных документов по внеочередным выборам Президента. В их числе: "Форма избирательного бюллетеня, списка, подписного листа, заявления гражданина о намерении баллотироваться кандидатом в президенты Республики Казахстан, заявления гражданина о согласии баллотироваться кандидатом в президенты", - говорится в опубликованном документе на сайте ЦИК РК.