Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

У театра Вахтангова появился новый директор

16 апреля 2010, 20:43
0
Здание Государственного академического театра имени Е. Вахтангов. Фото РИА Новости
Здание Государственного академического театра имени Е. Вахтангов. Фото РИА Новости
Директором Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова назначен Кирилл Крок, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу театра.

Приход Крока в Вахтанговский театр связан с тем, что бывшее административное руководство заведения во главе с Сергеем Сосновским подало в отставку. Ранее художественный руководитель театра Римас Туминас объяснил, что ситуацию спровоцировали разногласия по вопросам финансовой политики, осложнившие подготовку к столетию Вахтановского. Он заверил, что кадровые перемены в администрации не повлияют на художественное направление знаменитого театра, в труппе которого состоят такие звезды, как Василий Лановой, Сергей Маковецкий, Людмила Максакова и Владимир Этуш.

Крок начал свою карьеру в 1984 году монтировщиком в Московском театре юного зрителя. Через три года он заведовал монтировочной частью этого театра. Затем он работал в Детском центре-театре "На Полянке", в Московском театре иллюзий. В 2000 году он пришел в театр "Модернъ" на должность директора-распорядителя. Руководя "Модерном", Крок одновременно был заместителем ректора Школы-студии МХАТ и директором ее Учебного центра.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц