Убитые в Дагестане боевики вымогали деньги у бизнесменов республики

19 сентября 2009, 15:07
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В вещах у одного из убитых утром 19 сентября боевиков сотрудники Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) по Дагестану обнаружили письма с угрозами, адресованные предпринимателям республики, сообщает РИА Новости.

"У уничтоженного Абдуллы Саадуллаева, известного среди боевиков, как шариатский судья Дауд, были найдены письма, адресованные различным предпринимателям республики. В них содержатся угрозы и вымогаются суммы в размере от 100 тысяч евро (147 тысяч долларов) и выше", - сказал представитель УФСБ.

Операция проводилась в Махачкале сотрудниками УФСБ и министерства внутренних дел (МВД) Дагестана в Кизлярском районе республики. Оперативники заранее знали о маршруте передвижения боевиков. Когда сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль"Нива Шевроле", в котором находились бандиты, те открыли по милиционерам огонь. В результате все трое боевиков были уничтожены. Личности двоих убитых уже установлены. Ими оказались Саадуллаев и Султан Магомедов. Личность третьего боевика устанавливается.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц